您所在的位置:主頁 > 魯晉在線 > 時尚 >

記錄寶齊萊代言人李冰冰克服深海恐懼、展現日常優雅的每一刻

2018-06-26 15:21 來源:互聯網

  在拍攝《巨齒鯊》期間,李冰冰由于長時間水下工作加上自己的身體狀態,曾一度想要放棄,但還是堅持了過來。

  從來沒有深潛經驗的李冰冰在拍攝之初面臨著極大的壓力和考驗,特別是一場困在水下籠子的戲,讓她直到現在還有心理陰影存在。

  “我們的道具做得非常逼真,讓我真的有一種被鎖住的感覺。我本來就很怕水,而這場戲需要我在五六米的水下進行長時間的憋氣,時間不夠長就要反復重來,最后真的是覺得要被憋‘死’了。”

  此外,潛水服和氧氣瓶帶來的壓迫感也讓李冰冰在拍攝時精疲力盡,“我們的潛水服又小又緊,每次都要三、四個人幫我穿,穿完以后幾乎就沒有力氣拍戲了。而且氧氣瓶也很重,感覺被壓得喘不過氣。”不過她也表示這樣的壓力也激發了自己的潛能,導演喬·德特杜巴就在現場對李冰冰的敬業和勇敢贊不絕口,“你比你自己想象的還要優秀。”

  在海中,沒有另一個人沒有聲音,只有寶齊萊柏拉維ScubaTec潛水腕表指針發出的夜光陪伴李冰冰。

  在黑暗環境中會綻放鮮艷藍光,在混濁水底依然能清楚閱讀時間;黑色表盤由4毫米厚藍寶石水晶鏡面嚴嚴保護,表殼裝配排氦閥門,下潛及上水時氣體會自動排出,避免表殼受損。

  在水下的每一秒都是李冰冰對自我的挑戰,我們所不知道的每一刻心酸,每一秒堅持寶齊萊都記錄著珍貴的時刻!

天涯網友:念舊 cunese
評論:其實我感覺我的身材蠻好的嘛?肥而不膩

鳳凰網友:不帶這么玩的
評論:女生豐胸四種結果;不大一樣。大不一樣。一樣不大。不一樣大。

搜狐網友:斑駁 wounded
評論:在身材這個問題上,我是堅決不會承認自己是一個粗人的。

網易網友:帶你逃離uniVer
評論:我要努力實現夢想,以彌補小時候吹過的牛。

淘寶網友:我們一起逃跑
評論:你玩兒的叫潛水,哥玩兒的叫潛伏

天貓網友:凝固旳悲傷※
評論:小時候,只有有人一直盯著我我就會臉紅。現在,只要有人盯著我,我就會讓他臉紅。

本網網友:邇卜Sんī涐旳誰
評論:這么不要臉,這么沒心沒肺,你的體重應該會很輕吧

貓撲網友:心不亡wenod∕
評論:人之所以活得累是因為:放不下架子,撕不開面子,解不開情節。

騰訊網友:只傷身不傷心
評論:生活之所以有回憶,不是因為突然想起,而是因為不能忘記!

其它網友:尋找愛 Looking
評論:如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背后有陽光!

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负