您所在的位置:主頁 > 魯晉在線 > 時尚 >

寶齊萊代言人李冰冰攜手杰森·斯坦森,深海迎面好萊塢巨齒鯊

2018-06-26 15:10 來源:互聯網

  即將在8月上映的《巨齒鯊》承載了越來越多影迷的期待,李冰冰與杰森·斯坦森首次合作,并且是在極為困難的海中拍攝,足以讓人期待!

  本片講述了一場驚險刺激的深海冒險之旅。一個國際海洋科研項目組在試圖穿越馬里亞納海溝更深處時發現未開化的新世界,也驚動了史前巨獸巨齒鯊,由此引發海洋災難危機。杰森·斯坦森飾演的前美國海軍陸戰隊深海潛水專家喬納斯·泰勒聯手李冰冰飾演的中國女科學家張蘇茵成功營救海底被困人員,并為解除危機和巨齒鯊展開生死搏斗。

  在深海電影中各位帶的腕表始終是我們最關注的部分,此次可以接近最深海域,結實足以對抗史前巨齒鯊的腕表到底是誰?

  李冰冰佩戴的是寶齊萊柏拉維ScubaTec潛水腕表,最大特色是其清晰表盤與精準功能完美契合:44.6毫米精鋼表殼內藏獲 C.O.S.C. 瑞士官方天文臺認證的CFB 1950.1自動上鏈機芯,精準性能無容置疑;表圈只能逆時針方向旋轉,以免誤碰或錯誤操作,確保準確計算潛泳時間,保障潛水員安全。表盤尺寸寬裕,三針布局方便閱讀時間;指針及刻度經夜光(Super-LumiNova)涂層處理,在黑暗環境中會綻放鮮艷藍光,使潛水員在混濁水底依然能清楚閱讀時間;黑色表盤由4毫米厚藍寶石水晶鏡面嚴嚴保護,表殼裝配排氦閥門,下潛及上水時氣體會自動排出,避免表殼受損。專為深海而生!

本網網友:碎夢 3/3dream°
評論:既來之則安之,有福不享是傻子。

搜狐網友:執念/173yeah°
評論:現在告訴你們我結婚的日子喔,它正在海選中呢

騰訊網友:光棍節的憂傷
評論:領“鮮”一步

其它網友:言簡而悲傷∝
評論:聽說你過得不好,我坐在門口樂了一整天。

天涯網友:僅此°future
評論:世界上最遙遠的距離,莫過于周一到周五。

百度網友:你就如此不堪
評論:吃東西不代表餓了,只是因為嘴巴寂寞

貓撲網友:資本、principal
評論:只要愛情不要金錢的女人很多,只要愛情不要婚姻的男人更多。

鳳凰網友:゛野蠻, - /ov3
評論:向上爬時,對遇到的人好點,因為掉下來時,你還會遇到他們。

淘寶網友:廝守°- Michae
評論:昔日迎風尿三丈、如今順風盡濕鞋。

網易網友:小姐,我算個perso
評論:當今社會別結婚,結了又離多麻煩.

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负