您所在的位置:主頁 > 魯晉在線 > 新聞 >

2019年“鑫海杯”山東莒南鐵人三項賽圓滿收官

2019-06-18 15:54:53 來源:未知

6月16日, 2019年"鑫海杯"山東 莒南鐵人三項賽暨臨沂市第九屆全民健身運動會鐵人三項賽在美麗的吉隆河濕地公園圓滿收官,來自日本、英國以及全國20多個省、市近300名運動員參賽。


2019年“鑫海杯”山東莒南鐵人三項賽圓滿收官


莒南縣是國家級園林縣城、山東省綠化模范縣、山東省旅游強縣、山東省生態文明鄉村建設工作先進縣。近年來,莒南依托城區水系,先后規劃實施了雞龍河、磐龍河、白馬河、龍王河、臥龍河五大生態水系治理以及"沭水東調、三庫串聯"大水網工程,建設了橫貫縣域、南北呼應的兩條百里水系長廊,打造了山水相依、綠樹成蔭的生態宜居之城,具備得天獨厚的辦賽條件。


2019年“鑫海杯”山東莒南鐵人三項賽圓滿收官


作為一項年輕的現代體育競技項目,鐵人三項所體現的健康時尚、親近自然、綠色環保、充滿挑戰的時代內涵被越來越多的人們所了解,并積極參與。本次賽事在莒南舉辦,對于促進全民健身運動廣泛開展,推動發展體育休閑產業,打造莒南體育品牌,具有十分重要的意義。


2019年“鑫海杯”山東莒南鐵人三項賽圓滿收官


鐵人三項綜合了游泳、自行車和跑步三個截然不同的運動項目,其中包括游泳1.5公里、自行車40公里和跑步10公里,綜合性強、挑戰性大。比賽中,各個年齡組的運動選手們展開了激烈角逐,用行動詮釋"更快、更高、更強"的體育精神,以強魄的體能和頑強的毅力為數千名觀眾展示了嘆為觀止的"鐵人"風采。


2019年“鑫海杯”山東莒南鐵人三項賽圓滿收官


據了解,本次參賽人員為國內各省市鐵人三項運動協會、俱樂部的會員及自由運動員,共分男女十三個組別,每個組別均按照比賽規則評出了一二三等獎,同時,來自棗莊的佘如壯以用時兩小時五分七秒的優異成績獲得所有組別的總冠軍。


天涯網友:冷眸2  Cruel
評論:現在告訴你們我結婚的日子喔,它正在海選中呢

貓撲網友:理戰  Free
評論:坐地鐵,是一項糅合太極,柔道,縮骨功的綜合性運動。

淘寶網友:經年°reminis
評論:真正的愛情,不是一見鐘情,而是日久生情 人人都說我很聽話,其實我只聽自己的話。

鳳凰網友:冷憶ゆ Conquer
評論:人=吃飯+睡覺+上班+玩,豬=吃飯+睡覺 ∴人=豬+上班+玩 ∴人-玩=豬+上班,不懂玩的人=會上班的豬

其它網友:嚇得魂飛魄散
評論:人心就像一個容器,裝的快樂多了,郁悶自然就少。

網易網友:破碎的諾言
評論:感情之所以慘淡,是通常一個人乞求,另一個人卻不施舍

騰訊網友:瀟灑 小姐 Seve°
評論:電腦你別這樣,讓我走,我是一個有作業的人

天貓網友:笨笨Forever〃
評論:古希臘人說過:能讓我笑得人最愛我,能讓我哭的人我最愛。

搜狐網友:哥只是寂寞
評論:世界上只有騙子是真心的,因為他是真心騙你的

百度網友:一個人過狠好
評論:有些人,認真的讓你心疼,有些人,欠扁的讓你牙疼

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负