您所在的位置:主頁 > 魯晉在線 > 新聞 >

2019年“鑫海杯”山東莒南鐵人三項賽圓滿收官

2019-06-18 15:49:34 來源:未知

6月16日, 2019年"鑫海杯"山東 莒南鐵人三項賽暨臨沂市第九屆全民健身運動會鐵人三項賽在美麗的吉隆河濕地公園圓滿收官,來自日本、英國以及全國20多個省、市近300名運動員參賽。


2019年“鑫海杯”山東莒南鐵人三項賽圓滿收官


莒南縣是國家級園林縣城、山東省綠化模范縣、山東省旅游強縣、山東省生態文明鄉村建設工作先進縣。近年來,莒南依托城區水系,先后規劃實施了雞龍河、磐龍河、白馬河、龍王河、臥龍河五大生態水系治理以及"沭水東調、三庫串聯"大水網工程,建設了橫貫縣域、南北呼應的兩條百里水系長廊,打造了山水相依、綠樹成蔭的生態宜居之城,具備得天獨厚的辦賽條件。


2019年“鑫海杯”山東莒南鐵人三項賽圓滿收官


作為一項年輕的現代體育競技項目,鐵人三項所體現的健康時尚、親近自然、綠色環保、充滿挑戰的時代內涵被越來越多的人們所了解,并積極參與。本次賽事在莒南舉辦,對于促進全民健身運動廣泛開展,推動發展體育休閑產業,打造莒南體育品牌,具有十分重要的意義。


2019年“鑫海杯”山東莒南鐵人三項賽圓滿收官


鐵人三項綜合了游泳、自行車和跑步三個截然不同的運動項目,其中包括游泳1.5公里、自行車40公里和跑步10公里,綜合性強、挑戰性大。比賽中,各個年齡組的運動選手們展開了激烈角逐,用行動詮釋"更快、更高、更強"的體育精神,以強魄的體能和頑強的毅力為數千名觀眾展示了嘆為觀止的"鐵人"風采。


2019年“鑫海杯”山東莒南鐵人三項賽圓滿收官


據了解,本次參賽人員為國內各省市鐵人三項運動協會、俱樂部的會員及自由運動員,共分男女十三個組別,每個組別均按照比賽規則評出了一二三等獎,同時,來自棗莊的佘如壯以用時兩小時五分七秒的優異成績獲得所有組別的總冠軍。


天涯網友:煙抽黑了心
評論:人生為棋,我愿為卒,行動雖慢,可誰曾見我后退一步。

淘寶網友:幸福如何開始
評論:這么不要臉,這么沒心沒肺,你的體重應該會很輕吧

其它網友:余存° d3sTiny-
評論:老師說過早戀是不好的,我們很聽話,只會暗戀

天貓網友:忘了愛° Toro
評論:世界上最最廢話的就是那句寫在煙盒上面的“吸煙有害健康”。

貓撲網友:強顏歡笑ソ
評論:最美好的是愛情,最理解的是友情,最真誠的是親情。

百度網友:大把大把的錢
評論:天長地久、根本沒有;海枯石爛、純屬扯蛋。

搜狐網友:- 莫失莫忘/ 
評論:所謂大學:管理監獄化 素質流氓化 kiss公開化 消費白領化 上課夢境化 逃課普遍化 寢室網吧化

網易網友:半日情obsessIOn
評論:天氣熱得像個笑話,日子過得像句廢話。

本網網友:錯過的情人
評論:女生豐胸四種結果;不大一樣。大不一樣。一樣不大。不一樣大。

鳳凰網友:籃子里的海飛絲
評論:放屁的時候你有木有想過內褲的感受

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负