您所在的位置:主頁 > 魯晉在線 > 新聞 >

2019年“鑫海杯”山東莒南鐵人三項賽圓滿收官

2019-06-18 15:46:34 來源:未知

6月16日, 2019年"鑫海杯"山東 莒南鐵人三項賽暨臨沂市第九屆全民健身運動會鐵人三項賽在美麗的吉隆河濕地公園圓滿收官,來自日本、英國以及全國20多個省、市近300名運動員參賽。


2019年“鑫海杯”山東莒南鐵人三項賽圓滿收官


莒南縣是國家級園林縣城、山東省綠化模范縣、山東省旅游強縣、山東省生態文明鄉村建設工作先進縣。近年來,莒南依托城區水系,先后規劃實施了雞龍河、磐龍河、白馬河、龍王河、臥龍河五大生態水系治理以及"沭水東調、三庫串聯"大水網工程,建設了橫貫縣域、南北呼應的兩條百里水系長廊,打造了山水相依、綠樹成蔭的生態宜居之城,具備得天獨厚的辦賽條件。


2019年“鑫海杯”山東莒南鐵人三項賽圓滿收官


作為一項年輕的現代體育競技項目,鐵人三項所體現的健康時尚、親近自然、綠色環保、充滿挑戰的時代內涵被越來越多的人們所了解,并積極參與。本次賽事在莒南舉辦,對于促進全民健身運動廣泛開展,推動發展體育休閑產業,打造莒南體育品牌,具有十分重要的意義。


2019年“鑫海杯”山東莒南鐵人三項賽圓滿收官


鐵人三項綜合了游泳、自行車和跑步三個截然不同的運動項目,其中包括游泳1.5公里、自行車40公里和跑步10公里,綜合性強、挑戰性大。比賽中,各個年齡組的運動選手們展開了激烈角逐,用行動詮釋"更快、更高、更強"的體育精神,以強魄的體能和頑強的毅力為數千名觀眾展示了嘆為觀止的"鐵人"風采。


2019年“鑫海杯”山東莒南鐵人三項賽圓滿收官


據了解,本次參賽人員為國內各省市鐵人三項運動協會、俱樂部的會員及自由運動員,共分男女十三個組別,每個組別均按照比賽規則評出了一二三等獎,同時,來自棗莊的佘如壯以用時兩小時五分七秒的優異成績獲得所有組別的總冠軍。


天涯網友:擁抱著還寂寞
評論:職場三定律:要么狠 要么忍 要么滾;成功三要素:一是堅持,二是不要臉,三是堅持不要臉

天貓網友:透支的生活°
評論:世界上最遙遠的距離,莫過于周一到周五。

其它網友:余存° d3sTiny-
評論:您好:把您閨女借我一年,明年還您一大一小。

百度網友:Cool| 卡其布
評論:曖昧的本質是激情,而愛情的本質是平淡。

淘寶網友:續寫這段情
評論:最美好的是愛情,最理解的是友情,最真誠的是親情。

貓撲網友:肆虐ヽ Ragingヽ
評論:天平的一端放上愛情,另一端就得放上生命

搜狐網友:你就如此不堪
評論:世界上最最廢話的就是那句寫在煙盒上面的“吸煙有害健康”。

鳳凰網友:時光安好moon
評論:我說過我愛你。沒說我只愛你。

騰訊網友:昔年°  /21c
評論:如果有人和你說:不要臉。你可以對他說:對你根本不需要有臉!

本網網友:快樂始于釋懷
評論:人心就像一個容器,裝的快樂多了,郁悶自然就少。

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负