您所在的位置:/ > 魯晉在線 > 新聞 >

熱烈慶祝《祥運普照》入住正陽門,國際排聯魏紀中來賀

2016-10-25 21:43 來源:新聞
《祥運普照》全景圖

  為響應黨的文藝方針即文藝為人民服務、為社會主義服務的方針及百花齊放,百家爭鳴的政策,由怡源國粹傾盡全力打造,把剪紙藝術融入到人門生活中去,讓剪紙藝術成為一種立體可現的真正的藝術,近日在正陽門向全國乃至全世界人們展示。

 圖:怡源國粹董事長劉武節先生在正陽門《祥運普照》旁邊創作
  文化是民族的血脈,是人類的精神家園。藝術是人類生命的投射和延伸,是一種啟智育人、氣韻生動的“生命形式”的創造與展示。在我國五千多年文明發展歷程中,各族人民緊密團結在一起,自強不息、共同開闊,用自己的聰明智慧,創造出中華民族獨特的文化和藝術體系,為中華民族的發展提供了強大的精神力量,為推動人類文明進步作出了重大貢獻,讓藝術生活化,讓生活藝術化,是每個人追求的精神境界和生活品位。

國際排聯主席魏紀中(右二)、怡源國粹董事長劉武節(左二)
  做為文化藝術品的載體《祥運普照》由怡源國粹傾盡全力打造,把剪紙藝術融入到人們生活中去,讓剪紙藝術成為一種立體可現的真正的藝術。就如國際排聯主席魏紀中所說:“剪紙藝術合璧瓷繪刀賈四貴大師之獨創,以國人之巧奪天工,豐富世界藝術之寶庫,難得可貴也!”

國際排聯主席魏紀中(右一)向怡源國粹董事長劉武節贈送題詞


 

騰訊網友:我會很愛你
評論:等我死了,我就讓我兒子給我放瀟灑走一回

百度網友:嚇得魂飛魄散
評論:現在告訴你們我結婚的日子喔,它正在海選中呢

本網網友:美麗/mmmmm
評論:真懷念小時候啊,天熱的時候我也可以像男人一樣光膀子。

鳳凰網友:我們一起逃跑
評論:好名聲是女人最體面的嫁妝。

搜狐網友:涐哭誰心疼╮
評論:我還沒年輕到什么都懂的地步。

其它網友:清心 Demon,
評論:人不如己,尊重別人,己不如人,尊重自己。

網易網友:凝固旳悲傷※
評論:最美好的是愛情,最理解的是友情,最真誠的是親情。

天涯網友:余命72 G3nTL3m
評論:有一天,全世界都不要你了。不要慌,來找我,我會告訴你,我也不要你。

淘寶網友:忘記飛の蝶
評論:再過五十年我就是古董了,所以你趁現在趕緊好好收藏我吧

貓撲網友:霸氣的小乞丐
評論:世界上沒有絕對幸福圓滿的婚姻,幸福只是來自于無限的容忍與互相尊重。

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负