您所在的位置:/ > 魯晉在線 > 新聞 >

河南工程服務——努力打造成最大工程服務平臺

2016-09-29 11:20 來源:未知

隨著“互聯網+”的提出和深入解讀,傳統行業有了新的機遇和挑戰。國家總理提出:“互聯網+是中國經濟體質增效升級的“新引擎”。馬化騰說:“互聯網+是產業創新、促進跨界融合、惠及社會民生的新驅動”。而最傳統的工程服務行業是否也能互聯網+呢?近日河南工程服務以自身的多年工程服務的資源經驗結合新興的互聯網技術,積極進取,開拓創新,努力打造成全國最大最權威的工程服務平臺。

  在中國的工程服務行業處于起步階段的時期,河南工程服務可謂是應運而生。首先,國內沒有一家真正的權威的有代表性的工程服務平臺,用戶不能及時的發布需求,而技術服務提供方也不能及時接到招投標。更不用說行業交流和服務后的用戶體驗評價和交流了。完全是行業的一大漏洞和空白。河南工程服務CEO朱云章告訴筆者,正是看到了這一系列的問題,我和我的團隊才決定并致力于打造一個能讓全國使用的一個平臺來解決需求,發布問題,行業交流,用戶反饋。使得行業內優秀的團隊和企業得到優勢,浮夸和造假的企業無所遁形。為行業提供一個良性競爭的平臺,為用戶提供一個可靠的快捷的選擇產品服務提供商的平臺,為潛在用戶提供消費參考,為行業樹立一個標桿和標準。

  河南工程服務CEO朱云章表示,河南工程服務采用內外雙修的發展模式,注重表更注重里。線下,首先我們團隊的每個人都擁有著多年的工程服務行業經驗,擁有著大量的行業內產品渠道資源、信息渠道資源、價格渠道資源、服務渠道資源。和數百家有著多年工作經驗的大中型工程服務團隊保持著密切的合作關系。與國內的多家招標量大的企業也是密不可分的長期伙伴。線上,有著專業的互聯網建設維護團隊,網站,APP,微信,微博,自媒體,物聯網等各種平臺同步發布及更新,用戶和提供商可以通過我們河南工程服務的網絡平臺進行洽談。發需求、報價、解決方案、施工保證、合同簽約、進度結款、糾紛處理、問題解決、直至進度完成,都可以通過我們的平臺來完成。而平臺也可以本著公平公正的原則保證雙方的利益不受損失。可謂一舉多得,一個平臺解決多家多方面的痛點。

  當被筆者問及面臨的問題和以后的發展時,河南工程服務CEO朱云章告訴筆者,目前我們在籌備掛牌事宜,就有一些天使投資在和我們接洽,萬丈高樓平地起,而我們的地基已經打造的非常夯實了。資金進來之后呢,我們首先會進一步擴充下技術團隊,引進人才。這么多年在這個行業的摸爬滾打告訴我人才就是基礎,特別是互聯網核心人才。而說到以后的發展和期望時,朱云章先生用堅定的目光看向遠方,我們在做的是前人沒做過的事,走的是前人沒走過的路。雖然很多事是在摸索,但是我們已經摸出了自己的路。也有很多其他行業的互聯網+傳統平臺給到我們借鑒和方法。我們做的事是趨勢的必然,是惠及民生和促進行業發展的。我們打造的平臺也將一路披荊斬棘成為行業的先驅和里程碑。

  掃描二維碼關注“河南工程服務”APP。

天貓網友:顛覆 wounded
評論:男女中之所以有純潔的友誼,是因為女生長得不夠漂亮

本網網友:凝固旳悲傷※
評論:當有人裝B的時候、哥總是低下頭。不是哥感到羞愧、而是哥在找磚頭.

鳳凰網友:時光° Moon
評論:他看事總樂觀,看人總悲觀!

天涯網友:Emotiona°小吃貨
評論:世界上最遠的距離不是生與死,而是我在新浪微博,而你卻在騰訊微博。

淘寶網友:煙抽黑了心
評論:快開學了,學校,你得到的我的人卻得不到我的心。

搜狐網友:Cold-blooded 涼薄
評論:媽媽說不準我們早戀,沒說我們不準結婚。

貓撲網友:昔年°  /21c
評論:每個人出生時都是原創的,但可悲的是,很多人漸漸活成了盜版的。

騰訊網友:淺笑含雙靨╮
評論:我談過最長的戀愛,就是自戀

其它網友:Corner. [小角落]
評論:好名聲是女人最體面的嫁妝。

網易網友:先森,你算個what
評論:信就是信,不信就是不信,你丫的還微信。

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负