您所在的位置:/ > 魯晉在線 > 娛樂 >

林志玲稱不排除閃婚 會從老朋友聯絡簿找另一半

2016-09-19 10:16 來源:未知

[摘要]她說已經聽取大家建議,“會從老朋友的聯絡簿開始找。”

林志玲:會從老朋友的聯絡簿里開始找另一半

林志玲

騰訊娛樂訊 據臺灣媒體報道,林志玲18日出席某影城開幕活動,她說中秋假期回臺與家人度過,但大家都在忙表妹婚禮,她變成保姆在家幫忙帶小孩。媒體依然關心她的另一半;由于“黃金剩女”中林心如、舒淇都在今年和多年好友修成正果,她說已經聽取大家建議,“會從老朋友的聯絡簿開始找。”她還強調,如果遇到對的人也不排除閃婚,但現在她的身邊真的沒有人。

日前被周刊爆料有C姓富商追求,還被懷疑和言承旭舊情復燃,林志玲表示“報道的人生相當精彩”,但其實還沒遇到這個人,“是不是他走錯路了,可能需要導航指引他一下”,還嬌嗔說平時根本沒有人幫她介紹,“希望下次看電影時身邊有人”,但她又擔心這一番發言,“讓我看起來好像很饑渴(Desperate)”。

林志玲透露很快會回臺拍電影,雖然沒有明說片名,但間接回應是蔡康永的電影《吃吃的愛》,該片開拍在即,被問是否看過小S在電影里的套路,她表示:“我相信她會有很精彩的演出。”

天涯網友:曳止Sigh -2
評論:人生四項基本原則:懂得選擇,學會放棄,耐得住寂寞,經得起誘惑。

貓撲網友:帶你逃離uniVer
評論:出門頂個避雷針,從此裝B再也不怕遭雷劈!

鳳凰網友:虐戀sadomasochism
評論:虎落平陽被犬欺、落配鳳凰不如雞 。

騰訊網友:昔年 °Cold
評論:小時候哭著哭著就笑了,長大后笑著笑著就哭了。

其它網友:藏背后的傷悲
評論:婚外情可以是個浪漫的故事,但離婚則是一次慘痛的事故。

本網網友:旖旎 ecstAsy
評論:學習傷我千千遍,我待學習如初戀。

百度網友:目光瞄準 Follow
評論:我以為你只是頹廢,原來你已經報廢了。

淘寶網友:安于此生ˉ2c1
評論:請別說謊,因為你能騙到的,都是相信你的人。

網易網友:美麗/mmmmm
評論:中國高中作業一年布置3億多字,卷子連起來可繞地球5圈,連續8年銷售數量第一!

搜狐網友:很二先生 #
評論:酒是穿腸毒藥,色是刮骨鋼刀,氣是攔路猛虎,錢是卑賤之源

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负