您所在的位置:/ > 魯晉在線 > 娛樂 >

說到秀恩愛,新晉人妻舒淇的功力可謂是精湛

2016-09-19 10:14 來源:未知

[摘要]當挑戰第二句繞口令:“紅鳳凰粉鳳凰,紅粉鳳凰花鳳凰”時,全程都是“馮馮馮馮馮…… ”般發音,先后說了四次才成功。

說到秀恩愛,新晉人妻舒淇的功力可真是精湛

舒淇讀繞口令

騰訊娛樂訊 據香港媒體報道,早前宣布跟馮德倫結婚的舒淇,榮升為馮太后當然心情大好,就連口才都相當犀利!身在臺灣的舒淇,今日在社交網站上載一段挑戰繞口令的短片,一口氣以普通話念多句出名難讀的繞口令。

一開始舒淇讀“抱著灰雞上飛機,飛機起飛,灰雞要飛”時,順利一把過,不過當挑戰第二句繞口令:“紅鳳凰粉鳳凰,紅粉鳳凰花鳳凰”時,全程都是“馮馮馮馮馮…… ”般發音,先后說了四次才成功!大批網民笑指舒淇連講繞口令都要掛念老公馮德倫!網民留言:“我普通話不好,只聽到不停講:馮…馮…馮,是否太想念夫君?”、“馮舒淇不會這么癲的,一定是我的手機或線路有問題!”

之后舒淇繼續挑戰:“和尚端湯上塔,塔滑湯灑湯燙塔”及“去福華飯店護膚護發”兩句繞口令并說得不錯,網民笑指舒淇邊單眼放電又要講繞口令,難度非常高外,又慰問其舌頭有否受傷,網民留言:“咬到舌頭了沒”、“女神太可愛了”。

本網網友:喜新 tunesd
評論:人=吃飯+睡覺+上班+玩,豬=吃飯+睡覺 ∴人=豬+上班+玩 ∴人-玩=豬+上班,不懂玩的人=會上班的豬

鳳凰網友:時光安好moon
評論:我愿意為你摘一顆星,只要你借給我足夠高的椅子。

天涯網友:女人要自愛
評論:我要多念一點書,哪怕以后當流氓,那咱也是有文化的流氓。

騰訊網友:-舊時光 seven ||
評論:人生如夢,我總失眠;人生如戲,我總穿幫;人生如歌,我總跑調;人生如戰場,我總走火。

貓撲網友:℡說好不見面
評論:世界上最遙遠的距離,莫過于周一到周五。

搜狐網友:歲月靜好moon
評論:戀愛需要實習,而兩個人分手則需要練習!

其它網友:迷途不知歸返
評論:再多各自牛逼的時光,也比不上一起傻逼的歲月!

淘寶網友:ミ支離破碎
評論:天氣熱得像個笑話,日子過得像句廢話。

天貓網友:﹎拿命再愛√
評論:夢想是用來破滅的,不是用來實現的,因為在現實面前,它就是一個屁。

網易網友:自戀的病源
評論:成熟的人不問過去,聰明的人不問現在,豁達的人不問將來。

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负