您所在的位置:/ > 魯晉在線 > 娛樂 >

@宋承憲 劉亦菲目睹求婚場景心生羨慕

2016-09-19 10:13 來源:未知

[摘要]彼時宋承憲并不在身邊,無法共賞甜蜜場景,觸景生情的她只好拿出手機自拍,把求婚這一幕當作背景攝入畫面。

@宋承憲 你家劉亦菲目睹求婚場景心生羨慕

劉亦菲與宋承憲合影

騰訊娛樂訊 日前,馮紹峰與劉亦菲主演的《一代妖精》在上海開機熱拍。影片由陳國富監制、肖洋執導,是兩人繼《鴻門宴》飾演霸王、虞姬之后的再度合作。

當天的拍攝劉亦菲身著現代裝束,頭戴禮帽,一件優雅的白色襯衣襯托得她仙氣十足。拍攝結束后,劉亦菲與一位年齡相仿的女性朋友在湖邊餐廳用餐、聊天,臉上不時綻放輕松愜意的笑容。

聊著聊著,湖邊突然出現一陣騷動和歡呼,劉亦菲和友人循聲望去,原來恰逢湖邊有一位男士向女友現場送上一個驚喜的求婚儀式,單膝跪地向女友求婚。無意中目擊到這樣一番走心的舉動,劉亦菲一臉笑容、目不轉睛地觀看著,然而彼時宋承憲并不在身邊,無法共賞甜蜜場景,觸景生情的她只好拿出手機自拍,把求婚這一幕當作背景攝入畫面。

隨后,她不停發出數條語音,記錄完這一幕后不久,劉亦菲的司機和助理就前來到了湖邊餐廳,眾人一同乘車回到酒店。

其它網友:美麗/mmmmm
評論:學習要加,驕傲要減,機會要乘,懶惰要除。

鳳凰網友:宿命旳青春ノ
評論:好的愛情,戰得勝時間,抵得住流年,經得起離別,受得住想念。

搜狐網友:heart┃ 葬心
評論:現在告訴你們我結婚的日子喔,它正在海選中呢

網易網友:尼古丁情債
評論:坐地鐵,是一項糅合太極,柔道,縮骨功的綜合性運動。

淘寶網友:我的就是你的
評論:唐僧騎的是神馬 , 悟空騰的是浮云 , 八戒愛的是小月月 , 沙僧裝的是犀利哥 。

騰訊網友:夏花一般絢爛
評論:每天都要做兩件事情:晚上不想睡、早上不想起。

百度網友:〆心臟在跳動
評論:老師說過早戀是不好的,我們很聽話,只會暗戀

貓撲網友:若凌° Provence -
評論:爺爺說他們那個年代。誰考試不會答。就答說毛主席萬歲。沒人敢打叉。

天貓網友:ぐ誰都不及妳い
評論:我談過最長的戀愛,就是自戀

天涯網友:情歌兩三首ㄨ
評論:人生就是這樣:不是你混日子;就是日子把自己混了

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负