您所在的位置:主頁 > 魯晉在線 > 科技 >

CES Asia 2018:市面第一款3D體感智能滑板SPECTRA

2018-06-15 15:57 來源:互聯網

第四屆2018亞洲消費電子展(CES Asia 2018)——以“智造,非凡明天”為主題的科技盛宴,于6月13日在上海新國際博覽中心盛大揭幕。在本次為期三天的CES Asia展會中,共有來自80多個國家的200多家企業參展,其中初創企業超過100家,WALNUTT(胡桃科技)就從屬其中。

1.png

 

2.png

 

胡桃科技憑借去年在INDIEGOGO眾籌取得的優異成績(籌得近68萬美元),成為智能出行領域一顆冉冉升起的新星,于今年1月在美國拉斯維加斯參展CES2018,打出知名度。5月中旬,胡桃科技攜SPECTRA小飛板正式登陸京東眾籌進入國內市場。本次上海CES Asia 2018展會中,SPECTRA小飛板也占有一席之地,向大眾展現不一樣的風采。

 

3.png

 

·極光配色炫酷奪目 高顏值外觀令人駐足

在不算明亮的CES Asia展館會場,有一方小天地在散發著它的光芒。極具科技未來感的SPECTRA小飛板,在極光配色的燈管環繞下熠熠生輝。偶遇小飛板的觀眾幾乎無法將目光移開,紛紛上前為小飛板拍攝大片,情不自禁伸手感受小飛板的磨砂質感。

 

4.png

 

5.png

 

6.png

 

7.png

 

8.png

 

·第一+唯一:3D體感智能滑板 性能強勁

SPECTRA小飛板裝備了全球首款自學習 3D 體感操控系統,在場觀眾可以通過自身姿勢對滑板進行滑行速度及轉向的控制,實現“HANDSFREE”。此外,與滑板配套的手機APP eBoard Go也可以對滑板進行速度操控,還能更加直觀地看到滑板的電量及使用狀態、升級滑板固件等。

 

9.png

 

10.png

 

·Instagram×小飛板+抖音×小飛板 玩出新奇互動火爆

區別于沉悶介紹產品的展示形式,胡桃科技精心訂做Instagram和抖音的合影相框,邀請觀眾與好友、與工作人員、與滑板合照,使觀眾留下和小飛板專屬的美好回憶。別具一格的創新道具使得SPECTRA小飛板展臺觀眾絡繹不絕,場面火爆程度超乎想象。

 

11.png

 

12.png

 

13.png

 

 

14.png

 

 

·不受場地限制 戶外體驗更加輕便順滑

因CES Asia展館場地的空間限制及人流量過大,不少觀眾反饋想要得到小飛板更加完美的體驗。作為一款智能出行工具,SPECTRA小飛板到了戶外釋放出了真正的魅力——試玩的觀眾一分鐘上手滑板,五分鐘后已在空地熟練使用滑板,運用自如。體驗結束后,試玩觀眾對SPECTRA小飛板贊賞有加,滑板的輕便順滑及優越性能有目共睹。

 

15.png

 

16.png

 

 

本屆CES Asia2018上海站圓滿落幕,SPECTRA小飛板的成長之路又登上了新的臺階,期待在下一屆CES展會上,胡桃科技能貫徹其標語“ONE STEP AHEAD”,不斷進步,帶給大眾更多意想不到的驚喜。

 

17.png

 

 

搜狐網友:煙祭 smoke
評論:你打扮成這樣,是對這個世界有什么不滿嗎?

天貓網友:Curtain ( 落幕 )
評論:世界上最動聽的話不是我愛你,而是你的腫瘤是良性的!

天涯網友:煙抽黑了心
評論:如果你看到面前的陰影,別怕,那是因為你的背后有陽光!

貓撲網友:你就如此不堪
評論:人生沒有彩排,每天都是直播;不僅收視率低,而且工資不高。

騰訊網友:不相離°  1/m*
評論:我以前對你掏心掏肺 你卻對我狼心狗肺 搞得我現在沒心沒肺

其它網友:蘇素/mmmmm
評論:好的愛情,戰得勝時間,抵得住流年,經得起離別,受得住想念。

本網網友:Sunny°刺眼
評論:人之初,性本善,不寫作業是好漢

網易網友:顛覆 wounded
評論:每次聽到有人在吆喝回收廢品我就想到把你賣了。

淘寶網友:-舊時光 seven ||
評論:最郁悶的是:網上購票,錢從賬戶劃去了,票沒出來。

鳳凰網友:先森,你算個what
評論:成熟的人不問過去,聰明的人不問現在,豁達的人不問將來。

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负