您所在的位置:/ > 魯晉在線 > 科技 >

這玩意能讓你在VR中策馬奔騰乘風破浪

2016-09-19 10:22 來源:未知

The Verge中文站9月18日報道

虛擬現實游戲現在能實現各種效果,從地面射擊到在空中翱翔。而現在由HTC前首席執行官周永明創辦的虛擬現實游戲公司Futuretown在東京游戲展上帶來了一款名為5D Totalmotion的新設備。這款5D Totalmotion是一款支持HTC Vive、Oculus Rift或3Glasses VR的虛擬現實游戲裝備,可以通過震動或旋轉的底座實現不同的場景,比如騎馬、騎鳥或者在雪地上滑雪。

這玩意能讓你在VR中策馬奔騰乘風破浪

Futuretown公司同時還發布了四款支持5D Totalmotion的游戲,包括Whiteout:Ski VR、Infinity Rider: Motorcycle VR、Wave Breaker、Surf VR, 和Stallion Adventures: Horse Riding VR。簡單的說,就是模擬摩托車、沖浪、滑雪以及騎馬等不同的場景。

而根據不同的內容,5D Totalmotion還提供了不同的配件,比如騎馬的話,還有“韁繩”。

這玩意能讓你在VR中策馬奔騰乘風破浪

模擬摩托車的時候,還有車把、油門和剎車。

這玩意能讓你在VR中策馬奔騰乘風破浪

沖浪的話,會有專門固定的靴子,而在5D Totalmotion上則可以各個方向搖擺,我們需要在上面保持平衡。

最后是滑雪,與沖浪有些類似,不過技巧則完全不同。不僅需要保持平衡,身體重心還要微微前傾,防止“滾雪球”。

這玩意能讓你在VR中策馬奔騰乘風破浪

怎么樣,誰家要是有這么一套完整虛擬現實游戲裝備,是不是太酷了。不過顯然5D Totalmotion并不是一款為普通消費者準備的產品,不過相信用不了多久,我們都會有機會體驗一下。(原作者:Ashley Carman 編譯:Bear)

貓撲網友:舊情歌-TRISTE
評論:吃東西不代表餓了,只是因為嘴巴寂寞

其它網友:capital °故作
評論:等我死了,我就讓我兒子給我放瀟灑走一回

天涯網友:摯愛/173yeah°
評論:我伸出三根手指說:“送你五個字,一派胡言!“

網易網友:memory’青春
評論:世界上最動聽的話不是我愛你,而是你的腫瘤是良性的!

本網網友:ミ支離破碎
評論:人生如夢,我總失眠;人生如戲,我總穿幫;人生如歌,我總跑調;人生如戰場,我總走火。

天貓網友:不懂得挽留ゝ
評論:泰坦尼克號選在2012上映是要告訴我們,作為屌絲,就算你搞到了船票,也是死路一條。

搜狐網友:碎夢 3/3dream°
評論:坐地鐵,是一項糅合太極,柔道,縮骨功的綜合性運動。

鳳凰網友:余存° d3sTiny-
評論:昔日迎風尿三丈、如今順風盡濕鞋。

騰訊網友:念舊-  Tender
評論:保護自己,愛護他人,請不要半夜出來嚇人...

百度網友:笨笨Forever〃
評論:好的文字是這樣的:你寫得不動聲色,我看得肝腸寸斷

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负