您所在的位置:/ > 魯晉在線 > 汽車 >

特斯拉將在幾周內推出Model S專用無線充電器

2016-09-19 10:14 來源:未知

特斯拉將在幾周內推出Model S專用無線充電器

騰訊汽車訊 北京時間8月21日消息,據國外媒體報道。當休假者們隨著時間推移而哀嘆假期結束時,特斯拉公司的追隨者們卻可以舉杯慶祝了,因為在未來在幾周內,特斯拉公司將推出一款用于其豪華電動車Model S 的無線充電系統。這款充電系統的名字叫做Evatran,是特斯拉非插接式電源品牌名下的一款新型無線感應充電系統。根據國外網站TechCrunch的消息,距這款充電系統“首次上市交付”也就幾周之遙,而其地面安裝和車載模塊的價格大概在2400美元左右。

對那些認為Evatran系統概念深奧的人來說,可以完全通過YouTube 網站發布的一段30秒左右的視頻來了解其工作過程。通過視頻來看,這款無線充電系統的工作模式如此簡單,任何人都可以想象的出來。司機只要將車停在無線電源的地面模塊前面,然后就可以離開汽車讓其自己充電了。安裝在地面的充電模塊和安裝在車內的35磅適配器可以自動完成充電工作。這款充電系統能夠提供7.2千瓦的充電功率,即能夠達到每小時20英里行駛里程(參配、圖片、詢價) 的充電能力。作為一個非官方的售后服務,特斯拉同樣測試了一款原型的機器人充電臂(也被稱作“固體金屬蛇”),這款充電臂不僅具有同樣的充電功能,而且還具有更多戲劇化性的變化。

目前特斯拉推出的這款無線充電系統只適合于后輪驅動的特斯拉Model S 電動車使用,因此四輪驅動的Model S和Model X電動車用戶還不能使用這款充電系統。Evatran系統同樣可以用于雪佛蘭Volt插電式電動車和日產Leaf電動車的無線充電。以上兩款電動車的專用充電系統價格分別為1300美元和1500美元,而凱迪拉克ELR電動車充電系統的價格為2000美元左右。讓人不感到意外的是,只要特斯拉參與,其產品都會顯得較為昂貴。

責任編輯:tomasyang

搜狐網友:ゆ.舌尖腥咸
評論:過著八戒的生活,卻想要悟空的身材。

網易網友:Sunny°刺眼
評論:如果有人和你說:不要臉。你可以對他說:對你根本不需要有臉!

本網網友:Mo Maek 莫陌
評論:小時候哭著哭著就笑了,長大后笑著笑著就哭了。

淘寶網友:藏背后的傷悲
評論:最美好的是愛情,最理解的是友情,最真誠的是親情。

天貓網友:快樂始于釋懷
評論:每次聽到有人在吆喝回收廢品我就想到把你賣了。

貓撲網友:舊言虐心, -Eros
評論:我要努力實現夢想,以彌補小時候吹過的牛。

天涯網友:目標鎖定 Against
評論:世界上最動聽的話不是我愛你,而是你的腫瘤是良性的!

其它網友:蘇素/mmmmm
評論:在混亂中成長;在成長中亂混。

百度網友:沒你媽嬌柔 -   
評論:何為女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的變形金剛……

騰訊網友:︶別致微笑ゞ
評論:世界上最疼痛的話是:“我愛你,但是……”。世界上最甜蜜的話是:“……但是,我愛你”。

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负