您所在的位置:/ > 魯晉在線 > 汽車 >

現代與亞馬遜聯手 采用聲控設備遠程遙控汽車

2016-09-19 10:13 來源:未知

現代與亞馬遜聯手 采用聲控設備遠程遙控汽車

據美國《汽車新聞》8月16日報道,現代旗下豪華車品牌捷恩斯(參配、圖片、詢價) (Genesis)于當日宣布,將率先采用亞馬遜Alexa聲控設備控制汽車多種功能。越來越多的汽車制造商實現了智能手機與汽車互聯的功能。然而,Genesis技術的新穎之處就在于它聯合了第三方,即亞馬遜公司,這使得一種全新的連接并遙控汽車功能的方式出現。

該聲控設備現已經可裝載在G80上,并將適配于即將在幾周內發售的G90車款。其主界面設計將借用亞馬遜無線設備(Echo、Echo Dot以及Tap),實現鎖定或者解鎖車輛、啟動車輛、調整車內溫度以及鳴喇叭。

亞馬遜的這些設備搭載了一套名為Alexa的聲控系統,該系統可實現一系列網聯功能,就像亞歷克•鮑德溫(Alec Baldwin)的“超級碗”廣告一樣,如觀看流媒體音樂、在亞馬遜上下訂單、聽天氣預報或新聞、打個優步或是點個披薩。

Genesis這款搭配設備是免費的,并且現代還會提供亞馬遜禮品券以供用戶購買一款Alexa 支持的設備。Genesis是首個引入Alexa來支持汽車聯網功能的品牌,雖然福特和寶馬也已經承諾將很快推出類似的功能。在市場上取得領先地位為Genesis贏得不少作為一個新興品牌急需的關注度。

Genesis總經理歐文•拉斐爾(Erwin Raphael)表示:“一馬當先可喜可賀,但是同時我們希望這能體現出我們致力于保持科技以及集成技術領先地位的努力,特別是我們品牌整體上的進取性。”

Genesis的系統并沒有實現汽車與住宅的連接,所以在車內下命令來關閉屋內的燈或是車庫的大門是不可能的,但是未來有望實現。

責任編輯:tomasyang

搜狐網友:邪念 L1uo -
評論:終于知道為什么軍訓要左右轉動了,因為這樣曬得均勻。

淘寶網友:不要騙我了°
評論:掙錢是一種能力,花錢是一種技術,我能力有限,技術卻很高。

本網網友:瀟灑 小姐 Seve°
評論:人之初,性本善,不寫作業是好漢

網易網友:僅此°future
評論:當有人裝B的時候、哥總是低下頭。不是哥感到羞愧、而是哥在找磚頭.

其它網友:目標鎖定 Against
評論:美國紐約一劫匪在搶劫銀行時說了一句至理名言:“通通不許動,錢是國家的,命是自己的!”

貓撲網友:踏歌行人未停
評論:吃東西不代表餓了,只是因為嘴巴寂寞

百度網友:摯愛/173yeah°
評論:他看事總樂觀,看人總悲觀!

天涯網友:我的就是你的
評論:鬧鐘叫起的只是我的軀殼,叫不醒沉睡的心

騰訊網友:私欲° 7/m
評論:結婚的日子我已經定好了,現在就差定新郎了。

天貓網友:血統 FackEdison◎
評論:人之所以活得累是因為:放不下架子,撕不開面子,解不開情節。

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负