您所在的位置:/ > 魯晉在線 > 汽車 >

日產或2020年推純電動跑車 5秒破百

2016-09-19 10:08 來源:未知

近日我們獲悉,日前,日產歐洲電動汽車部門總監Gareth Dunsmore在接受海外媒體采訪時表示,當前純電動跑車市場并不成熟,因此日產汽車在2020年以前并不急于推出任何純電動跑車。據海外媒體預測,這或意味著日產新BladeGlider概念車量產版出現的時間將推遲至2020年。

Gareth Dunsmore認為,以日產汽車目前的技術完全足以開發出高性能純電動跑車,然而當前市場大環境并不適合這類跑車的生產。到2020年,各國政府政策均有望向清潔新能源汽車傾斜,汽車消費市場對新能源汽車的認可程度和需求將遠高于現在,屆時日產才有可能推出純電動概念車BladeGlider的量產版或其他類似的純電動跑車。

日產或2020年推純電動跑車 5秒破百

BladeGlider概念車的設計靈感來源于日產DeltaWing賽車,車內采取1+2的三座設計。2013年第一代BladeGlider概念車在東京車展發布,兩年后,日產經過了一系列實驗重新開發了全新BladeGlider概念車,新車延續了老款車型短前輪距的箭頭形整體造型,同時全新的前臉更加符合空氣動力學設計,前大燈組簡化成一條LED光帶。

動力方面,全新BladeGlider概念車整備質量僅1.3噸,采用的是一套純電動系統,動力來自五塊220千瓦的鋰電池,為兩臺177馬力電動機提供電力分別驅動兩個后輪,使得新車的0-100km/h加速時間小于5秒,最高時速將超過190km/h。

責任編輯:tomasyang


天涯網友:WinNer丶哭聲
評論:等我死了,我就讓我兒子給我放瀟灑走一回

本網網友:未曾狂熱付出&
評論:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢變老,而我依然青春年少.

鳳凰網友:Sam| 絕情△
評論:每次考完試,我都要安慰自己,沒關系,重在參與。

百度網友:柔眸1  Demon
評論:在如今這個物價飛漲的時代,只有工資以不變應萬變

天貓網友:Flowers 繁花
評論:人不如己,尊重別人,己不如人,尊重自己。

其它網友:肆虐ヽ Ragingヽ
評論:賺錢像接露水那么辛苦,花錢卻像流水那么迅速

搜狐網友:笨笨Forever〃
評論:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

貓撲網友:踏歌行人未停
評論:令我感到驕傲和自豪的是,至今為止,地球仍被我踩在腳下。

騰訊網友:陪珎﹃輩孒き
評論:快開學了,學校,你得到的我的人卻得不到我的心。

網易網友:誰傷了誰の誰
評論:美國紐約一劫匪在搶劫銀行時說了一句至理名言:“通通不許動,錢是國家的,命是自己的!”

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负