您所在的位置:/ > 魯晉在線 > 汽車 >

特斯拉計劃推出新款價格較低的的Model S

2016-09-19 10:06 來源:未知

騰訊汽車訊 北京時間8月24日消息,據國外媒體報道,為實現2016下半年交付車輛達到5萬輛或接近其2015年全年交付總量的宏偉目標,特斯拉Model S銷量在經歷兩個季度連續下滑后必須重振雄風了。幸運的是,特斯拉似乎已為其轎車系列引進了急需的催化劑,及時趕上了公司的產量提高計劃:那就是價格較低的Model S。

特斯拉計劃推出新款價格較低的的Model S

特斯拉的Model S紅色版

重要的催化劑?

在第二季度行將結束時,特斯拉推出了新款價格較低的Model S,搭載60kwh電池組,交付后可隨時進行空中軟件付費升級,增加10kwh電池容量。該新款入門級Model S起售價66000美元,較舊版便宜5000美元,是特斯拉這家飛速增長的汽車制造商采取的一項積極舉措。

然而,鑒于新款Model S直到第二季度第三個月才發布,任何訂單都要到第三季度才能交付,因此第二季度的交付量并不包括由新款Model S創造的銷量。這意味著投資者們還不清楚到底這款新車會給銷量帶來怎樣的影響。

不過幸運的是,特斯拉讓我們得以一窺這款新車在消費者群體中的反響,而且看樣子其價位還是挺得人心的。

特拉斯全球銷售及服務主管瓊-邁克內爾(Jon McNeill)在公司第二季度電話會議中表示:“我們推出這款60kwh新車型的一大原因在于,Model 3的市場需求比我們預想中的更高。”

他還聲稱:許多預定客戶向我們提出,如果我們能推出一款價格便宜點的Model S,他們就愿意繼續購買我們的車。而且公司的電池技術也允許這種做法,所以我們就推出了60kwh新車型,它催生了新的市場需求,正一步步取代Model 3成為熱門預定車型,對Model 3未來的需求也有積極的影響。不過,新款車為我們,也為Model S打開了一個全新的領域。

據統計,3月份Model 3發布后兩周內,特斯拉就收到了373000份訂單。因此,即使只有一小部分市場也足以成為Model S的強大驅動力。

遠離低利潤

有投資者可能擔心特斯拉新款價格便宜的Model S會使公司邊際利潤顯著下降,對此特斯拉有兩大原因消除他們的疑慮。首先,66000美元的價位已經有足夠盈利空間了——尤其是加上升級等附加選擇后。第二,特斯拉CEO Elon Musk在公司第二季度財報電話會議中表示,人們不可能買了60kwh新車還不升級的。

瓊-邁克內爾聲稱:“到最后平均售價應該在8萬美元以上。”

考慮到這些因素,特斯拉預計,鑒于公司下半年加大生產,因而按非公認會計準則計算,其汽車毛利率(排除零排放汽車影響)將超出21.9%繼續提高,這也不足為奇。

特斯拉計劃推出新款價格較低的的Model S

特斯拉的Model X藍色版

值得一提的是,特斯拉新款Model S車型的好反響為公司7月份推出60kwh Model X鋪平了道路,該車型是其新款SUV較便宜的一個版本。加上新款Model S,特斯拉準備在今年下半年達到5萬交付量的宏偉目標。

今年末特斯拉宣布第三季度財報時,投資者們會更加了解這些新車型對汽車需求的影響。在接下來的季度數據更新時,投資者們應該關注更多有關特斯拉降低S和X車型價格的舉措對電動汽車行業影響的消息。

掃描關注騰訊汽車微信公眾賬號

責任編輯:tomasyang

天貓網友:不相離°  1/m*
評論:思想到行動距離,就像舌頭到鼻子的距離一樣,很近又很遠

搜狐網友:紅衣a young woman
評論:酒是穿腸毒藥,色是刮骨鋼刀,氣是攔路猛虎,錢是卑賤之源

鳳凰網友:拒絕得過且過
評論:人生如同故事,重要的并不是有多長,而是在有多好。

本網網友:Emotiona°小吃貨
評論:曖昧的本質是激情,而愛情的本質是平淡。

騰訊網友:愛情° love
評論:一個女人的品位,在于她身邊站著一個怎樣品位的男人。

其它網友:誰傷了誰の誰
評論:出門頂個避雷針,從此裝B再也不怕遭雷劈!

貓撲網友:heart┃ 鎖心
評論:好的文字是這樣的:你寫得不動聲色,我看得肝腸寸斷

百度網友:斑駁 wounded
評論:等我死了,我就讓我兒子給我放瀟灑走一回

淘寶網友:△丑角  3/5,°
評論:感情之所以慘淡,是通常一個人乞求,另一個人卻不施舍

網易網友:蠢蠢欲動 Einson
評論:所謂出軌就是玩膩了自己的愛人,去玩別人玩膩的愛人。

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负