您所在的位置:主頁 > 魯晉在線 > 財經 >

斟一杯春夏秋冬精釀酒,情誼滿滿敬好友

2018-09-21 19:08 來源:落伍者論壇

      酒,在古代是詩人們靈感的來源,是抒發情感的媒介。歷史上,不少詩人都曾在詩歌中寫過酒,比如建安三曹,他們無一不喜歡飲酒作詩,曹操的“對酒當歌,人生幾何”與“何以解憂?惟有杜康”大概無人不知,曹植也有“置酒高堂上,親友從我游”的詩句。酒催詩性發,酒能慰人心。

       春夏秋冬精釀酒是宜賓五糧液股份有限公司出品,特邀請了數十位國家級釀酒師采集古泉之水,嚴格挑選五谷精華,以明代酒窖為窖池,融合古老技藝與現代技術釀制而成,是一款清如水晶,香如幽蘭,滑如絲綢的香型美酒。

       眾所周知,五糧液是中國八大名酒之一,在濃香型白酒中獨樹一幟,始終堅持“在生產中使用傳統工藝,在經營中弘揚傳統文化”的經營理念,其獨有的600多年的明處窖池與釀造工藝,打造出五糧液獨一無二的濃香型美酒。

      52度春夏秋冬精釀酒以宜賓當地出產的高粱、糯米、大米、玉米、小麥為原料,取五谷之精華,采集岷江江心之水,沿用傳承數百年的釀造工藝,融合包包曲制曲工藝,跑窖循環、續槽配料、分層起槽、分層入窖,精細加工匠心獨運,并結合現代工藝進行釀制。在四季輪回的時間里進行精心釀制,在歲月流逝中發酵,酒分子得到充分的發揮和重組,最終成就了這款酒體綿長、馥郁芬芳的經典濃香型白酒。

      天地氤氳,萬物成醇,52度春夏秋冬精釀酒綿甜爽凈,飲之唇齒留香,回味無窮。這款春夏秋冬精釀酒的瓶體采用水晶玻璃酒樽,是宜賓五糧液股份有限公司非常經典的手榴彈瓶型,線條優美,晶瑩剔透;酒盒采用中國紅紙盒包裝,喜慶吉祥,市場價3960元/箱。

       閑時邀上三兩好友小聚,斟一杯春夏秋冬精釀酒,聊工作、聊生活,酒香四溢,情誼滿滿。

 
其它網友:泡沫 forever/
評論:思想到行動距離,就像舌頭到鼻子的距離一樣,很近又很遠

本網網友:懷念舊時光°
評論:真懷念小時候啊,天熱的時候我也可以像男人一樣光膀子。

天貓網友:拒絕得過且過
評論:一個女人的品位,在于她身邊站著一個怎樣品位的男人。

鳳凰網友:安于此生ˉ2c1
評論:酒是穿腸毒藥,色是刮骨鋼刀,氣是攔路猛虎,錢是卑賤之源

天涯網友:〆心臟在跳動
評論:小時候哭著哭著就笑了,長大后笑著笑著就哭了。

百度網友:資本、principal
評論:我說過我愛你。沒說我只愛你。

淘寶網友:Cold-blooded 涼薄
評論:吃東西不代表餓了,只是因為嘴巴寂寞

搜狐網友:誰傷了誰の誰
評論:你若使用美人兒計,我就將計就計

網易網友:宿命旳青春ノ
評論:你玩兒的叫潛水,哥玩兒的叫潛伏

貓撲網友:識趣 Content つ
評論:所謂大學:管理監獄化 素質流氓化 kiss公開化 消費白領化 上課夢境化 逃課普遍化 寢室網吧化

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负