您所在的位置:主頁 > 魯晉在線 > 財經 >

九大微商行業領袖共建中國微商團隊長大會

2018-09-15 15:43 來源:互聯網

九大微商行業領袖共建中國微商團隊長大會

各行各業在“大眾創業萬眾創新”的號召下,正在迎來了全民創新的全新時代。縱觀微商發展歷程,從異軍突起,到精細化發展,短短幾年時間,微商行業已經完成了多次具有時代意義的重大變革。無論是微商從業人數突破5000 萬人刷新移動電商12年的歷史記錄,還是年產值超10000億,都不同程度地改變了人們的生活方式和社交習慣。有流量的地方就有生意,微信、facebook、Twitter等國內外社交平臺的流量變現也將成為未來社交零售業甚至新零售業的核心。

 

圖片1.png

 

微商通過近5年的發展,已經從看不清、看不起,到今天的跟不上,團隊協作,團隊作戰的時代已經來臨。傳統生意是得渠道得天下,微商則是得團隊長得天下,歷史五千年得人心得天下,誰能俘獲微商團隊長的心,誰將成為微商行業的王者。

 

圖片2.png

 

在這個風口浪尖,微商行業領袖唐頓、無崖子、李權友、王易、王九山、吳智銀、葉海彬、羅品牌、傳漁九位老師,攜手深圳國際微商博覽會,共同打造中國微商團隊長大會,組建本次大會的核心組委會,將于2018年11月5-7日在深圳會展中心舉辦,展出面積增至35000㎡,“2018WBE微商展”全新升級,全面改革。行業覆蓋已涉及美業、健康、微電商全產業(化妝品、彩妝、日化、洗化、美體、健康、養生、個人護理、孕嬰童用品)等相關產品和服務集群展示,博覽會立足深圳、輻射全國、鏈接全球200多個國家。云集了460多家品牌展商,10000+專業觀眾,匯聚海內外優秀產品與解決方案。并獲得了恒安集團、納可集團、大嘴猴、小茗同學、家得寶、韓國三和、每日活力、舒尼美、微一案、點點客、澤力醫藥、aland艾蘭得、輕妍美姬、玫莉蔻、日本達瑪萊斯、美國紐倍思、仁和集團、廣藥白云山、貴州萬勝、香港蜜拓密等知名企業的鼎力加盟。

 

圖片3.png

 

時間:2018年11月5-7日

地點:深圳會展中心舉辦

門票:免費

贊助:19800元(贊助單位)總冠名198000元

報名:聯系:唐頓、無崖子、李權友、王易、王九山、吳智銀、葉海彬、羅品牌、傳漁九位老師,組建本次大會的核心組委會(以及圈內的100聯名大咖)

百度霸屏支持:王九山

 

 

 

 

掃碼免費領票:

 

 

找王九山領票:

 

 

領票掃碼,找王九山(微商全網引流第一人)

.......................................................................................

Ps:媒體支持:王九山

百度霸屏就找王九山

 

 

原標題:九大微商行業領袖共建中國微商團隊長大會

 
本網網友:Originalぃ原點
評論:別忘了孔雀開屏光鮮亮麗的背后卻是P眼兒

網易網友:﹎拿命再愛√
評論:破鍋自有破鍋蓋,尼姑自有和尚愛

貓撲網友:為了她放棄她
評論:一切不以睡眠為目的的度周末,都是耍流氓!

鳳凰網友:很二先生 #
評論:不是哥花心、只是哥對每個女孩都太過用心

天涯網友:不帶這么玩的
評論:你打扮成這樣,是對這個世界有什么不滿嗎?

騰訊網友:Flowers ( 繁花 )
評論:今天情人節出去玩,賣花的小姑娘拉著我:“大哥哥,買花吧,一看就知道你是花心的人”……

淘寶網友:渲染那份寂寞
評論:有人說我懶得抽筋,其實我連抽筋都懶得抽

搜狐網友:淺笑憂傷
評論:長大成人這件事最恐怖的地方之一,在于,你或許會變成自己曾經最看不起的那種人。

其它網友:心悲 2/2star°
評論:連貝克漢姆都不知道,你丫還有什么資格敢跟我談籃球

天貓網友:曳止Sigh -2
評論:賺錢像接露水那么辛苦,花錢卻像流水那么迅速

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负