您所在的位置:主頁 > 魯晉在線 > 財經 >

智選門窗拓展篇:塑造精英團隊 共贏智選未來

2018-09-15 12:04 來源:ChinaZ

團隊精神是企業的靈魂,是企業發展的動力。

9月8日,佛山智選門窗有限公司的所有銷售精英前往清遠市進行了一天的戶外拓展活動。

 

 

大巴出發

 

 

拓展活動是一種團隊的融合,是一種精英的熔煉,更是一種企業的精神。通過拓展活動,激發員工潛在能量,樹立相互配合相互支持的團隊意識。

 

 

挑戰極限,享受極限。人生就是不斷的勇往直前,企業就是不斷的往上攀登。穿越古龍峽是一場上天入地的生命體驗,而此時,團隊就是最大的支撐。

 

 

古龍峽玻璃棧道吊橋全長302米,寬度不盡相同,最寬可以通過五個人,走在上面如履薄冰,每走一步都是一次 “生命重塑”。

 

 

銷售精英們彼此相扶,共同前進,這是玻璃棧道以外無法體驗的心境,讓小伙伴們體會到了團隊的力量。

 

 

此次拓展活動智選門窗的團隊精神得到了完美體現,團隊的激情、堅韌、面對困難勇往直前的精神都得到了淋漓盡致的表現。

 

 

精英們通過一天的拓展,造就了一個更加團結、更有凝聚力的團隊。戶外拓展活動結束后,智選門窗銷售精英們進行了團隊分享活動,大家踴躍分享拓展活動的感悟。

 

 

在餐桌上大家銷售部同事各抒己見,暢所欲言。共敘工作中的點點滴滴,分享在公司里,個人伴隨團隊成長的足跡。感慨公司在門窗行業競爭日益激烈的大環境下仍然保持高速發展,感恩在工作中讓人感動的每一個瞬間。

 

 

銷售部組織開展批評與自我批評,總結上半年的工作情況,同時開展下半年工作計劃。隨后毛總慷慨激昂的總結發言將分享會推向了高潮,鼓勵所有銷售人員將今天團隊拓展精神發揚到日常的銷售服務工作中。

 

 

 

 

大家一同舉杯感恩公司給予的廣闊平臺

個人的力量始終有限,團隊的力量遠遠大于個人的力量。同心山成玉,協力土變金。此次戶外拓展,增進了同事間并肩前行的友誼,更凝聚了團隊的力量。智選門窗正是擁有了如此團結奮進的隊伍,在門窗行業一路領先。

 

 

“塑造精英團隊,共贏智選未來”,這不是口號,佛山智選門窗有限公司一直在踐行。

 

 

佛山智選門窗有限公司一家集設計、生產、研發、銷售與一體的大型現代化鋁合金門制造企業,一直秉持“品質優先、誠信服務”的企業宗旨,以提升客戶生活品質為己任,以產品創新為企業之靈魂,以客戶滿意為企業最高目標。

 
鳳凰網友:小姐,我算個perso
評論:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

網易網友:血統 FackEdison◎
評論:我橫溢的不只是才華而已,其實還有腰間的脂肪。

天貓網友:冷笑你的無知
評論:做一個單純的人,走一段幸福的路。

淘寶網友:旖旎 ecstAsy
評論:賺錢像接露水那么辛苦,花錢卻像流水那么迅速

貓撲網友:尋找愛 Looking
評論:只要愛情不要金錢的女人很多,只要愛情不要婚姻的男人更多。

百度網友:我無力的趴下
評論:人生如夢,我總失眠;人生如戲,我總穿幫;人生如歌,我總跑調;人生如戰場,我總走火。

騰訊網友:幸福如何開始
評論:破鍋自有破鍋蓋,尼姑自有和尚愛

搜狐網友:念舊-  Tender
評論:我伸出三根手指說:“送你五個字,一派胡言!“

本網網友:ぐ誰都不及妳い
評論:你都好意思騙我了,我哪好意思不信。

其它網友:清心 Demon,
評論:人生自古誰無死 , 要死也等你先死 。

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负