您所在的位置:主頁 > 魯晉在線 > 財經 >

頭條:首屆中國微商團隊長大會聯袂深圳國際微商博覽會賦能微商

2018-09-15 11:37 來源:落伍者論壇

頭條:首屆中國微商團隊長大會聯袂深圳國際微商博覽會賦能微商

【新聞連載】責任編輯:王九山

在這璀璨的時代,互聯網技術不斷升級,社交需求不斷放大,消費層級的劃分也進一步清晰,微商行業無疑正在迎來一個關鍵的時代轉折點。

 

 

各行各業在“大眾創業萬眾創新”的號召下,正在迎來了全民創新的全新時代。縱觀微商發展歷程,從異軍突起,到精細化發展,短短幾年時間,微商行業已經完成了多次具有時代意義的重大變革。無論是微商從業人數突破5000 萬人刷新移動電商12年的歷史記錄,還是年產值超10000億,都不同程度地改變了人們的生活方式和社交習慣。有流量的地方就有生意,微信、facebook、Twitter等國內外社交平臺的流量變現也將成為未來社交零售業甚至新零售業的核心。

 

 

全新演繹,服務、跨業、交流的最強融合

2018年第六屆深圳國際微商博覽會攜手中國微商團隊長大會,聯合微商行業領袖唐頓、無崖子、李權友、王易、王九山、吳智銀、葉海彬、羅品牌、傳漁九位老師,組建本次大會的核心組委會,將于2018年11月5-7日在深圳會展中心舉辦,展出面積增至35000㎡,“2018WBE微商展”全新升級,全面改革。行業覆蓋已涉及美業、健康、微電商全產業(化妝品、彩妝、日化、洗化、美體、健康、養生、個人護理、孕嬰童用品)等相關產品和服務集群展示,博覽會立足深圳、輻射全國、鏈接全球200多個國家。云集了460多家品牌展商,10000+專業觀眾,匯聚海內外優秀產品與解決方案。并獲得了恒安集團、納可集團、大嘴猴、小茗同學、家得寶、韓國三和、每日活力、舒尼美、微一案、點點客、澤力醫藥、aland艾蘭得、輕妍美姬、玫莉蔻、日本達瑪萊斯、美國紐倍思、仁和集團、廣藥白云山、貴州萬勝、香港蜜拓密等知名企業的鼎力加盟。

 

 

微商新勢力蓄勢待發

在“WBE微商展”專業化平臺的保障下為了更好的助力微商行業,幫助微商從業者打破行業壁壘,擴展集團聯合中國電子商務協會社群經濟促進中心,中國電子商務協會微商分會、全國青少年春晚,中國聯通等實力機構及企業傾力打造2018微商團隊長大會,整合各方微商資源、邀請全國各大微商團隊長齊聚一堂交流分享,這也是中國首個以微商團隊運營為大框架的行業盛會。

 

 

四大特色,搶占市場先機

1、跨平臺合作:中國首次博覽會結合微商團隊長舉辦的行業大會,幫助更多的微商品牌和微商團隊搭建媒介舞臺;

2、新星的舞臺:大會定位精準,整合微商行業最有影響力和最有潛力的團隊領袖,給行業閃亮的新星以展示的機會;

3、萬人的規模:中國微商團隊長大會結合深圳國際微商博覽會,近46000名專業觀眾和460個微商品牌深度參與;

4、幫扶的計劃:大會為助力微商行業迅速發展,結合行業服務資源,推出千位團隊長扶持計劃。

熬過漫漫寒冬,春日已然到來!往昔輝煌已過去,今朝光明在征程,齊聚一堂,鑄就宏圖大業,月入百萬,年銷五千萬的神話等你挑戰,我們關注著、參與著、期待著,追尋著, 微商行業的下一個黃金時代將由你創造!還等什么,2018年11月5-6號,深圳會展中心,讓我們吹響沖鋒的號角,打造屬于你的未來!

標題:首屆中國微商團隊長大會聯袂深圳國際微商博覽會賦能微商

時間:2018年11月5-7日

地點:深圳會展中心舉辦

門票:免費

贊助:19800元(贊助單位)總冠名198000元

報名:聯系:唐頓、無崖子、李權友、王易、王九山、吳智銀、葉海彬、羅品牌、傳漁九位老師,組建本次大會的核心組委會(以及圈內的100聯名大咖)

百度霸屏支持:王九山

掃碼免費領票:

 

 

找王九山領票:

 

 

領票掃碼,找王九山(微商全網引流第一人)

.......................................................................................

Ps:媒體支持:王九山

百度霸屏就找王九山

 

 

原標題:

頭條:首屆中國微商團隊長大會聯袂深圳國際微商博覽會賦能微商

 
其它網友:Rainy°傷情
評論:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢變老,而我依然青春年少.

百度網友:相依°- Janet
評論:世界上最遙遠的距離,莫過于周一到周五。

天貓網友:落荒而逃 яuηαωαγ°
評論:其實我感覺我的身材蠻好的嘛?肥而不膩

搜狐網友:目光瞄準 Follow
評論:每天都要做兩件事情:晚上不想睡、早上不想起。

貓撲網友:碎夢 3/3dream°
評論:老師說過早戀是不好的,我們很聽話,只會暗戀

騰訊網友:迷情queen°
評論:一個女人的品位,在于她身邊站著一個怎樣品位的男人。

鳳凰網友:℡說好不見面
評論:我的興趣愛好可分為靜態和動態兩種,靜態就是睡覺,動態就是翻身

淘寶網友:顛覆 wounded
評論:女生豐胸四種結果;不大一樣。大不一樣。一樣不大。不一樣大。

本網網友:情歌兩三首ㄨ
評論:有沒有一個女生會對我這樣說:“別裝了,我知道你喜歡我”

網易網友:我忘了那個他
評論:哥,不寂寞。因為有寂寞陪著哥。

微信掃一掃

掃描二維碼進入魯晉在線。追求重磅、獨家、原創、有用。財經資訊、政策解讀、股市情報、投資機會……每日發布,全年不休。

彩客网胜平负